Органика Настоящего Момента. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Акт называния проявляет и бытиё и говорящего»

***

Называние, именование есть вызов из невидимого покоя бытия.
Имяговорение, репетиции – база, основа, явленность твоего Момента Настоящего.
Смолкание – период расставания, опыт и краткое успокоение.

*

28 марта 2013

***