Этого нам не надо

Егор Хреновский
То, что естественно, то не постыдно.
Так вот в народе у нас говорят.
Мне за державу бывает обидно,
Коль представляю ебущихся в зад.

Ну, не естественно всё-таки это,
Так вот использовать задний проход.
Ведь за обедом, в столовке, котлету
Вы же не в жопу суёте, а в рот.

Ну, не берите в пример вы Европу,
Мы ж не какая-то там гопота...

Так не ебитесь же, граждане, в жопу
Выплюньте *уй изо рта.