Богатство

Владимир Шин
Пусть голова твоя седа,
Что значит - наступила зрелость.
Богатство - вовсе не года,
Как в популярной песне пелось.
Богатство жизнь, она одна.
Но чтобы эта жизнь кипела.
Богатство - милая жена
как счастье для души и тела.
Богатство - дети и уют,
И чаша, полная до края,
Друзья, которые дают,
Но чаще, всё же, занимают.