Дверная ручка

Владимир Шин
Ты родилАсь не недотрогой,
И все об этом говорят.
Ещё не перейдя порога,
Тебя хватают все подряд.
Но пусть судьбу твою полощут
Повсюду лживые уста -
От рук становится лишь тоньше
Отполированный твой стан.