Утро, хмурый рассвет

Владимир Нургалиев
Утро, хмурый рассвет

(фантазия)

Утро, хмурый рассвет
Бередит мне душу,
В лёгкой ауре вся
На пороге стоишь.

Произносишь: "Привет" -
Зябко тянутся руки
И касаются лба
Трепетаньем манжет.

Лето, осень, зима
Проносится время,
Но я встретил тебя
Как прекрасен сей миг.

И звучит в душе музыка
Теперь до рассвета,
Накрывая собой
Твои плечи как плед.

28 марта 2013