о тебе

Анна Деним
Умирать, но любить, погибая смеяться,
Нет причины уйти, как и смысла остаться.
Нет желания, воли, надежды и сил,
Просто город убитый совсем остыл.

В серо-синей массе ищу смысл,
Это значит, что нам пора проститься.
Вроде голос знакомый опять слышу,
Эта грязная груда еще дышит.

Закружит ветром в прощальном танце.
Нет причины уйти, как и смысла остаться.
Умирать, но любить, погибая смеяться.
Город, ты же убит. К чему пафос?