Встреча с мечтой

Александр Лосяков
Опустилась на землю прохлада,
ночь открыла объятия свои,
при финальных аккордах заката
мне приснились счастливые сны.

А судьба, в своей сути волшебной,
подарила свидание с мечтой,
что сказала: «До края Вселенной
я готова пойти за тобой!»

И прибавила, явно смущаясь:
«Чтобы ярче раскрасить мечту,
подари мне квартиру с машиной
и езжай, а я вслед прилечу!»

Было трудно поверить в признание,
но она объясняет мне вновь,
что на очень большом расстоянии
только крепче земная любовь!
   ("Ведь чем больше у нас расстояние,
    тем приятнее встретиться вновь!")
              ...
Жизнь моя сочиняет романсы,
невозможно всё пересказать.
Нет почти ни единого шанса,
только я продолжаю мечтать!