Весенних дней цветные вечера

Лидия Козлинская Вебер
Весенних дней цветные вечера-
Жду с трепетом,  с  душевным  вожделеньем -
Хочу  любить и вновь сходить с ума,
И зажигать огонь  прикосновеньем.
.
Цветущий май заманит  вновь   в  сады,
Наполнит все рассветы  ароматом,
Два сердца растревожит, две любви,
И растворит их в розовых закатах.
.
Слетит с вершины  груз   солидных лет,
А  возраст станет цифрой  бестелесной.
В сердца проникнет  лучезарный  свет,
И  разольётся  эхом  звонкой  песни.
.
Весенних дней цветные вечера-
Я каждый новый миг в себя вбираю.
Напоминание из прошлого вчера,
Как в  юности,  с   восторгом принимаю.