С Днём Рождения!

Дарья Желудкова
С Днём Рождения сестричка!
Улыбнись ка быстро, быстро!
Сказка в дом к тебе придёт!
Только ты открой сердечко
и почувствуй позитив вокруг.

Станет новый твой годок
Лучше всех прошедших.
И здоровье не покинет дом
Близкие все любят тебя бесконечно.
Поздравляем тебя мы сердечно!