Ожидание

Катерина Ноум
Нам суждено родиться в разных измерениях.
Ты соткан изо льда, я рождена огнём.
И в разных мы мирах себе найдём предназначение
И времени безвольное течение пройдём.

Я миллиарды жизней проживала в ожидании.
Сгорала и рождалась я вновь из раза в раз.
Перерождаясь в бабочек, весь мир я облетала,
Но не могла найти твоих печальных глаз.

Всё это независимо от нашего желания,
Ведь параллельны мы уж многие века.
Храним любовь друг к другу на огромном расстоянии...
И снова всё по кругу...я уже не в состоянии...

Страдания мучительные преодолевать...
Но верю, что когда-нибудь мы встретимся опять.