Как много слушающих вокруг...

Луиза Давлетшина-Галимова
Как много слушающих вокруг,
Но слышащих так мало.
Кому излить печаль свою,
Как не подруге давней?
Она услышит и поймёт,
Плечо своё подставит,
И мир прекрасным станет вновь,
И вновь всё засияет!