Не оправдал твоих надежд

Владимир Нургалиев
Не оправдал твоих надежд

(фантазия)

Не оправдал твоих надежд,
Строга со мной, но видит Бог,
Открыто сердце - желаю петь,
Чтобы открылась во мне любовь.

Любовь сладка, ведь знаешь ты
И дарит взгляд любимых глаз.
Такого взгляда не забыть
Он остаётся - на века.

28 марта 2013