Мысли воспламеняют

Катерина Ноум
Завтра начнется вечность.
Город окутан огнем.
Пламени тёплая нежность
Душу раскроет мне в нём.

Вот бы поджечь этот город!
Сердце огню показать...
Вывернуть мир наизнанку,
Душу смятением объять.

Я бы людей "зажигала"
И поджигала потом.
Только лишь те, кто мечтают
Справились сразу б с огнём.

Завтра люди узнают
Пламя сердечных потерь.
Мысли ведь воспламеняют
Толпы пропащих людей.