Мы - мир

Алексей Кофман
Весна с любовью
Размыла берега.
Под одним кровом
Мы и река.

Рыхлый снег
На полях и дорогах.
На яву и во сне
Ближе к Богу.

Солнце греет
Крыши домов.
Стали роднее
Мы и любовь.

Читаем звёзды
Ночью порой.
Любить так просто
Весь шар земной.