В поисках любви

Катерина Ноум
Как в пещере путник ищет свет.
Как в пустыне жаждущий страдает.
Так любовь ищу, которой нет.
Без которой сердце умирает.

Хочется кричать, бежать, лететь
В поисках её, такой опасной.
И в безумной страсти громко петь
Оды и баллады для прекрасной.

Верю, что когда-нибудь найду
Счастье. И приму его с улыбкой.
За любовь такую я умру.
Лишь бы не была она ошибкой.