Мне хочется просто молчать

Катерина Ноум
Мне хочется просто молчать,
Чтоб мысли не стали звуками.
Мне нравится пальцы ломать.
Ведома я пытками, муками.

Всё сложно пересказать.
Я не ожидаю высокого.
Мне хочется просто молчать.
Мне нравится быть одинокой.