Хи-Нелак

Анжела Мираж
где ты, Хи-Нелак? куда пропал?
как же мне, заблудшей, без опоры?
нужная  потеряна тропа,
и тоска от глупых разговоров.

… тишь хочу – она всегда верней.
только будь со мной Хранитель-Ангел…
и в душе уныло, и во вне,
рухнули заоблачные планки.

… что-то потерялась я в себе.
пользы никакой от разрушений.
легче – ни на йоту, хоть убей.
хаос. Хаос всюду! нет решений.

… может, отлежаться, и пройдет?
лоб горит. Досада, как холера.
от тепла расплачусь, нужен лед.
а еще – в тебя пропала вера…
Хи-Нелак…
…………..

Хи-Нелак – анг.-хр. по дате рождения – с 3 по 7 июля