Такая вот конфузия - природная дискуссия

Терешкова Галина
Вот в чём секрет, что нет тепла -
Весна – кокетка  не дала)))
И злится март,  и  бесится…
Так, что ж ему повеситься?
- Ну нет, родная, не пойдёт,
В любви утеху он найдёт,
Пусть мёрзнут все ещё не раз,
Когда с зимой войдет в экстаз.

Такая вот конфузия  -
Природная дискуссия.

28 марта 2013 г.