Солнца лучик

Вера Тян
Я не признание ночью
И не томление в груди.
Я не сижу спокойно
На расстоянии руки.
Я ускользающий ветер,
Путающий шаги.
Я предвещаю встречи,
Те, что позади.
Молча, вхожу в сознание,
Громко соплю во сне,
Я не всегда случайна
И не всегда в тебе.
Я – это солнца лучик,
Кутающий в тепло,
Я – это небо без тучек
Где-то не далеко.
Я – отражение мысли,
Комкающей сердца.
Я лишь немного выше
Взгляда за облака.
27.03.2013