Когда любовь наполовину...

Александр Чепурных
Когда любовь наполовину -
Не важно чья это вина -
От поцелуя губы стынут
У неоткрытого окна.

Предательство неотвратимо.
От лжи в глаза сбивает с ног.
Тогда и нежность нестерпима,
И взгляд, и слово - все в упрек.