Женщины бывают...

Подоплелова Ирина
Женщины бывают упрямыми,
Женщины бывают жестокими,
И также неуправляемыми,
И с чувствами также глубокими,
Бывают страстными,
Порой безвластными,
Без Обманщиц тоже мир не бывает,
Предательниц, сердце разбивших, хватает.
Эгоистичных женщин,малодушных,
Никто не сможет смыть под душем.
Чего хочет женщина-остается загадкой,
Она может соленой быть, а может и сладкой.
Может спокойной быть, а может Цунами,
И все задаются вопросом " что сейчас между нами?"
Женщина, как ходячая бомба,
Вот только не знаешь когда же рванет ,
Но тебе не поможет и катакомба,
Если она на поверхности все разнесет!