кругом пестрят весенние

Асан Попятам
кругом пестрят весенние жучки,
под тихими шагами раздуваю
песчинки, пыль и муравьиные мозги,
от края тротуара до другого края.

на теплом ветре паутина,
на ней упругий волос с головы,
что без платка на улицу ходила
собрать весенние немного пыльные цветы.