Пришла весна

Станислав Пенявский
Песня на музыкальной страничке в Избе читальне

Пришла желанная весна,
Опять влюбленным не до сна.
В крови сплошной адреналин,
Для грусти просто нет причин!

Вокруг звенит, звенит капель,
Пришел красавец к нам апрель.
Синицы за окном поют,
На улицу гулять зовут.

А солнце ярче с каждым днём,
В груди пылает все огнём.
И так мне хочется любить,
И о годах своих забыть.

О, ты, проказница весна,
Опять влюбленным не до сна.
Не спят влюбленные сердца,
И нет у этого конца!