так хорошо

Дневники Ёжиньки
Так хорошо!
Тогда
был каждый звук излишен.

Просторы белизны под синью в золотом...
Возможно, что уже не вспомнили б потом,
как я тебя обняв, шептала в губы:
Тише...

Но потерявшись там, где стали души ближе,
уже мы не смогли
друг друга пить
как сон.

Так хорошо!
Тогда.
Когда просила: Тише...
Но после
сердце занял снежный ком.