Там тамы

Мощенков Михаил
 Там-там,там барабаны
Там-там,там-там...

ВОроны,вОроны
В разные стороны
Вырвался крик к небе-сам!
Там-там,там-там!
Выше и выше но -
Было б услышано,
Были б услышаны там!
Там-там,там-там.
Там барабаны там-там!
Там-там,там-там...

Долго и долгое -
ПОлзёт и ползает
Горе ты горюшко к нам!
Там-там,там-там!
Кресты и крестики
Врозь все и вместе вы.
Кладбище выросло там!
Там-там,там-там.
Там барабаны там-там!
Там-там,там-там...

Вышивкой вышито,
Кровушкой выпито
С каждой волной по мозгам!
Там-там,там-там!
Волны вы вольные
Слёзками полные...
Что же вы к нашим ногам?!
Там-там,там-там.
Там барабаны там-там!
Там-там,там-там...

Вороны,вороны -
Ленточки сорваны...
В небо стрелой новый храм...!
Там-там,там-там!
Сирые в Сирии
Собраны вилы им...
Яркой картинкой Вьетнам!
Там-там,там-там.
Там барабаны там-там!
Там-там,там-там...
Там барабаны там-там!
Там-там,там-там...