***

Сирега Пышкин
Так устать от пьянок эх
Что за наваждение
Алкаши мои друзья
Пьют до посинения.
С ними весело бывает
Но в конце концов
Тот кто столько выпивает
Остается без штанов .


Так устать от пьянок эх
Что за наваждение
Каждый день я как свинья
Друзья как привидения.
Очень весело бывает
Но в конце концов
Все вокруг офигевают
С этих пердунов.


Так устать от пьянок эх
Что за наваждение
Что ни день то у меня
Бывают приключения
Тоже весело бывает
Но в конце концов
Тот кто дома обитает
 выпьет меньше стаканов.



Так устать от пьянок эх
Что за наваждение
Закодируйте меня
На фиг приключения.
Хоть и весело бывает
Но в конце концов
Пусть друзья  офигевают....

....Да и замуж мне пора


Так устать от пьянок эх
Что за наваждение
Алкаши мои друзья
Пьют до посинения.
С ними весело бывает
К черту провокации
Девкам  пить не подобает
Ради репутации