И снова

Наталья Кузнецова 10
И снова наступит утро.
И вновь заискрится день.
И вновь, как вчера по кругу
Закружит судьба карусель.

И снова те же заботы.
И снова жизнь на скаку.
По ямам и буеракам
Я снова к тебе бегу.

Туда, где радость и слёзы.
Туда, где счастье вдвоём.
Туда, где мир на ладони
В блаженстве своём земном.

И снова накроет вечер
Печали туманный взор.
Ну всё, дорогой, до встречи
Уже в краю не земном.