Молчания день сегодня у нас

Владимир Нургалиев
Молчания день сегодня у нас

(фантазия)

Молчанья день сегодня у нас,
Собираемся с мыслями.
Всем спать! - издаём указ
И затворяемся с близкими.

На двери табличку - Не ревновать!
Сидеть молча, прижав хвосты.
С вопросами глупыми не приставать
И не сжигать мосты.

Живу тихо который год,
У любимой под каблуком.
Заглянуть пытаюсь в глазок,
Сейчас она с кем вдвоём.

28 марта 2013