Я тебе хочу доверить тайну...

Кизина Наталия
Я тебе хочу доверить тайну,
Что давно хранила, между прочим...
Но боюсь твой взгляд поймать случайный,
Между нами только многоточье...

Прикоснуться не посмею даже,
Хоть близки, и протянуть бы руку...
С каждым годом мы с тобою старше,
И сильнее в испытаньях мУка...

Жизнь идет, хотелось знать, что дальше,
Но не подглядишь... увы, секретно...
Сны же всё отчетливей, без фальши.
Быть на миг бы вместе...
Без запретов...