***

Мария Кротова
дождик капает

дожди капают
но я, на всегда нашла
тебя. даже если у тебя
есть капли дождя.


травка

травка, травка, травушка!
ты мягкая, и славишься!
своею красотой и терпеньем
берёшь, и держишься за славу
_и даже если ты сухая
ты самая лучьшая!