Зачем такую муку мне послал Господь

Шаров Владимир Васильевич
Зачем такую муку мне послал Господь?
И как порой невыразимо трудно
Ничем не выдать чувств своих прилюдно.
А если вдруг мы рядом,
              то говорят лишь взгляды.
Их чуден диалог.
             Как выразить его?
Да, бедный мой язык бледнеет перед чувством,
Едва твой взгляд коснется моего…