Мысленный разговор с мамой

Анастасия Ранимая -Лыкова
Посвящается всем, кто когда-либо терял своих матерей. Навеянно историей приятеля
в чьем сердце до сих пор зияет рана от потери близкого душе человека. Спасибо Игорь за
доверие!


Ты его берегла как умела,
Вела ангелом его средь напастей
И когда он попал в беду,
Потеряла надежду на счастье.

Ты винила себя подчас,
Что бессильна,опущенны руки,
А он только тебе хамил,
От любви ли, обиды, скуки...

Разве важен теперь итог?
Разве важнЫ причины?
-"Мамочки больше нет,
Стою у её могилы.

Не уберёг, не успел, не спас,
Цену слезам твоим знаю,мама.
Прости же меня родная, прости,
Я здесь без тебя погибаю.

Ни на толику, ни на грамм,
Боль в душе не утихла. Горько!
Мне б целовать твои руки,
Сколько любви в них было, сколько...

Прости же родная меня, прости...
Цену потерь теперь знаю я, мама..."

28.03.2013г