Божественно и ясно!

Екатерина Садилова
28.03.2013
Я не знаю даже как назвать
То, что происходит между нами:
Души вдруг решили танцевать,
И восторг не выразить словами.
Петь сердца решили в унисон –
Такт один, и ритм один – так просто!
Дивный и прекрасный чей-то сон:
Никаких ответов и вопросов…
Замерла вселенная сама –
Чтобы не спугнуть земное чудо.
Озаряет счастья свет дома,
Нас весна от зимней спячки будит…
Я не буду думать про потом,
Мне сейчас божественно и ясно.
Если и останется всё сном, -
Пусть останется – жизнь в этом сне прекрасна!