Служение во благо

Наталья Данилова Кусова
Благодать любви дается
Божьей волей дорожить,
если сердце мирно бьется –
можешь ближнему служить.

Велика у власти ноша
сильный духом крест несет,
своеволие низложив,
горожан не предает.

по примеру каждый просит
благоденствия Тавде,
и труды  по силе вносит,
помня славу на Суде.

Фото из Интернета
 
Крестный ход 22 мая
на "Тавдинский Ржавец" (12км)