Все в жизни невозможно сразу

Цифра Татьяна
Все в жизни невозможно сразу,
Но время все расставит по местам.
И можно быть немыслимо отважным,
Но все мы подчиняемся годам.

Мы годы чтим, когда идем под гору,
Когда по капле собираем дни,
И  ссоримся и снова ищем ссоры
Со временем, со всем что обрели.

Воздвигнув флаг в невиданной пустыне,
И переплыв огромный океан,
Мы видим мир, мы слышим свое имя.
Но все это похоже на туман.

У времени в фатальном подчинении
И в колесе у жизненных забот
Мы ищем, и находится спасение
В любви к тому, кто просто нас поймет.