Понимание

Раиса Бобро
Как много всё же значит понимание.
Когда они – два сердца, две души
Стучат всегда, и всё свое внимание
Направят на молчание в тиши.

Как много всё же – думать о похожем.
И жизнь делить, и сердце, и года…
Лишь раз , столкнувшись взглядами с прохожим,
Уже не разлучаться никогда.

Как важно всё же вовремя очнуться.
И разглядеть в лице  похожие черты.
В прекрасный миг позволить улыбнуться,
 И воплотить в реальность все мечты.

Но люди всё же гонятся за чем –то…
Порою счастье рядышком совсем.
Давайте же делиться жизнью с кем-то,
Кто в сердце навсегда уже засел.

Раиса Бобро  22.03.13 г.  22:50


Раиса Бобро 22.03.13 г. 22:50