Не спится

Ромашка Лев
Мне сейчас совсем не спиться .
Мысли только о тебе .
Сердце бешено стучится .
Люблю тебя , пишу тебе .

Ты мне не веришь , понимаю ...
А доказать я не могу .
Безумно по тебе скучаю .
Быть с тобой всегда хочу .

Тебя увидев я влюбился .
Один взгляд - душа открылась .
Мимо воли тебе я покорился .
И о желаниях своих забыл ...

Я о тебе  лишь все мечтаю .
Ты мой лучик , ясный свет .
Честно , без тебя я умираю .
Это души моей ответ .