***

Джеймс Мб
Я под ночь все чаще думаю,
Что зима решилась на второй заход.
Так заездились слова угрюмые,
Но их нужно отнести на этот счет.
Да,зима весною этой замечательна:
Что ни день,то копия соседнего.
Прочно изморозь в вискИ впечаталась,
Придушив надежды на спасение.