***

Джеймс Мб
Скоро слякоть,простужено горло,
Робкий слышен весны голосок.
Умиляюсь движениям полос
Мимо дома и наискосок.
В полудреме синеет утро,
Оклемались фрагменты чувств.
И гордиться должна, как будто,
Самым высшим из всех искусств.