Юрию Кореневу - писателю

Цветова Татьяна Ивановна
         Написано в Париже

Ты одной улыбкой, Юрочка,
Можешь облако расплавить,
Пред тобою, как Снегурочка,
Даже я могу растаять.
 
А парижские весенние
Дни прозаика, поэта,
Пронеслись в одно мгновение,
После в памяти чтоб где-то
 
Развязались узелочки,
Те деньки поднялись с донца,
Чтобы с каждой новой строчки
Золотое лилось солнце.
 
2013-й год.