Театр Рэя Бредбери

Анастасия Бабочкина
Хорошим было представление,
жаль лишь не помнят наставления.

Какие яркие костюмы!
Какой шикарный грим.
Он передал те думы,
что думал пилигрим.

Шоу было славным,
и каждый мог сказать,
героем он был главным,
но лишь один сумел понять.

Все это лишь игра,
игра актеров, где каждый третий,
на место Рэя метит.
Ведь каждый здесь-
крутая шишка,
и вся та ересь
с улиц. И мальчишки.

А Рэй лишь дергает за нитки,
и вы кидаете друг в друга плитки.
Бродячие актеры и бродячий цирк.
Но каждый слышал тут звучание лир.

Думайте, что это грим.
Пока он понимает до конца,
тот пилигрим.
Он просто встанет и уйдет,
И нити те все оборвет.

Он уйдёт, но Рэй его догонит.
За все скажет "спасибо", и с любовью,
Отдаст все нити в руки и найдёт покой.

лишь пилигрим, никто другой.

Хорошим было представление,
Жаль лишь не помнят наставления.