рождение стиха...

Алекса 1
Белесый стих...
Пытаюсь увенчать -
Строку   на сжатом  ситце  покрывала,
Где  в  истовых  конвульсиях  финала
Не  разродиться рифмой - прокричать…..
...

Рисую  истину…
Раздев  до   наготы -
Прелюдию  зажатую меж  ребер…
Где подапломб ... цинично-внеутробен
Грехами  прорастает сквозь  кресты.

Порочная…
С изгнанием  Небес -
Спускаюсь до  желанных  сновидений,
Где с жаростью идет сВиванье теней…
И  в Ангеле  заискивает  Бес -

Противоборством…
Равенством борьбы -
Соитием ...  до  белого  накала
Добра и зла … от  ветреного  шквала,
До … светлого   зачатия … Звезды…