Засыпай...

Татьяна Лисовская
Засыпай...
Синий вечер в окошко стучит,
Лунный свет покоряется нам,
Теплый ветер кружится,
Танцует в ночи,
Принося сказки солнечных стран.

Засыпай ...
Я спою о прекрасном пути,
И твою не оставлю ладонь.
Засыпай,
Наши души сумеет спасти
Негасимый сердечный огонь.

Припев:
Снова песня моя звучит
Для тебя этой лунной ночью...
Засыпай, пусть любовь души
Только счастье нам напророчит!

Засыпай...
Мы уже привязали коней,
Там, где звезды блестят серебром,
Не погаснет очаг
Из небесных огней
И наполнится сердце добром.

Припев:
Снова песня моя звучит
Для тебя этой лунной ночью...
Засыпай, пусть любовь души
Только счастье нам напророчит!