у Провала

Геннадий Тычина
...у Провала)))  на Водах...
Дамочка ...
ни при тех и этих невзгодах...
просто...  даже....  курила)))...
Дымок отпуская шлейфом,
казавшись себе пантерой...
просто...  в забытьё...  впадала...
.."-как в Пятигорске мило)))!!!"





                /09.02.2013/