Желание

Кен Шин
"Я вымотала себя до боли в животе
До ожидания бабочек, до взмаха крыльев.
Чуть тронь, и нет удержки меня во мне,
Я улечу в небеса, луч солнца вдали увидев..."

Родник 45 "Желание" http://www.stihi.ru/2013/03/27/11428


Вода ласкает мягко тело,
Солёный привкус на губах,
И страстно мне тебя хотелось,
Желаньем наполнялся пах.

Морская соль - вдвоём мы в ванной,
Начало женское - цветок,
Зовёт к себе, влечёт нирваной,
Таится в лабиринтах ног.

Ласкаю грудь и нежно руки,
Скользят по талии твоей,
Красивы бёдра и упруги,
Желанье наше всё сильней!

Касаюсь жаркими губами,
Желанных лепестков цветка,
Вода шептала: «Между нами,
Не правда ли? Она сладкА?»

Смешались руки, губы, ноги,
Журчат в «джакузи» пузыри:
 «Для счастья надо им немного-
Одно желанье на двоих…»