Что если...

Цифра Татьяна
Как будто я иду под воду:
Я слышу, чувствую, но нет.
И что-то странное с погодой,
А мне опять семнадцать лет.

Я вижу сон, я слышу звуки,
Пытаюсь крикнуть, но опять
Я задыхаюсь от разлуки.
А мне уже и двадцать пять.

Вода пришла, уйдет оврагом,
И жизнь вернется суетой.
Что если? Слышу с каждым шагом.
Что если б я была с тобой?