Мне хотелось с тобою быть...

Марина Шлерт Ткачёва
Мне хотелось с тобою быть,
Поборов свой безумный страх,
Мне хотелось тебя любить,
Засыпать на твоих руках…

Объясни, как мне быть сейчас,
Если всё на земле – обман?
Если свет твоих добрых глаз,
Застилает густой туман?

Объясни, как мне дальше жить,
Как встречать без тебя рассвет?
Объясни, как тебя забыть,
Если силы на это нет…

Мне хотелось с  тобою быть,
Поборов свой безумный страх,
Мне хотелось тебя любить,
Засыпать на твоих руках…