Твоя улыбка как поцелуй весны

Павел Лобанов -Горецкий
Твоя улыбка как поцелуй весны,
Еще холодный, но душу согревает.
И в неба синь глаза чисты,
Мой взгляд как облако в них таит.

Смотри, смотри и улыбайся мне,
Пускай улыбка лед растопит!
И словно в половодье  по весне,
В разливе чувств меня потопит.

Открыл глаза, тебя уж нет,
Ты вновь мое воображенье.
Видать хмелит прозрачный свет,
И воздух ласковый весенний.
 28.03.2013