Чужие пассажиры

Надежда Малиновская
Твой чай давно остыл,
И в море уплывают корабли.
Палубный пассажир,
Сегодня станет очень милым.

  Твой свет уже погас,
И комната уже не тускнеет.
Ведь есть еще огонь,
Который где-то светит.

Наша музыка стала чужая,
Винилы в пыли, не играют,
А шум по клавишам пиано
Уже не слышны, уже забыты.

Тот стон во время ночи,
Та страсть во время дня.
Уже не то что было раньше,
Уже не та, я, какой была.

Слышны шумы морских волн,
Зеркальное море на глубине видны.
Видно лица пассажиров,
Счастливыми и не грустны.

Когда то мы были такими,
Смотря на то что было рядом,
Теперь мы уже совсем стали чужими
Пора отпустить то, что не осталось.