Тайна

Эльмира Кабакова
Тайна пришла ниоткуда –
И тихо ушла  никуда…
Это великое Чудо
Я сохраню навсегда…
Чуть приоткрыла завесы
И растворилась вдали,
Словно чуть грустная песня,
Что летом поют соловьи.
Пусть белый снег искрится,
Знаю – наступит лето!
Чудо опять повторится,
Нужно лишь верить в это!